Zur alten Eversburg

Tradition & Moderne

Ein Ort, den sich die Osna­brücker Dom­pröpste schon vor Jahrhun­derten als Sommer­residenz aus­wählten, muss schon etwas Beson­deres an sich haben. Auch wenn das ehema­lige Wasser­schloss schon lange der Vergan­genheit angehört, ist die einla­dend entspannende Atmo­sphäre der lieb­lichen Hase­auen rund um das Restau­rant »Zur alten Eversburg« noch immer spürbar.

Genau der rich­tige Platz, um Gäs­ten angenehme Stun­den zu berei­ten – bei Kaffee und Kuchen, einem Feier­abend-Drink im Bier­garten oder einem kulina­rischen Ausflug durch die von regionalen Produkten geprägten Küche, die das Zusammen­spiel von Tradition und Moderne perfekt widerspiegelt – genau wie die Leitung unseres Restau­rants, das bereits in dritter Genera­tion in den Händen der Familie van der Geest liegt.

Inhabergeführt durch Sven van der Geest

Kochen ist kein Beruf, sondern eine Leidenschaft. Das wird mit jedem Bissen spürbar, den man im Restaurant »Zur alten Eversburg« genießt. Mit innovativen Ideen und handwerklichem Geschick hat Küchenchef Sven van der Geest der Speisekarte eine individuelle Prägung gegeben. In renommierten Restaurants gelernt und gearbeitet kann er hier nun seine Begeisterung fürs Kochen ausleben und sein Können mehr und mehr verfeinern.

In seiner Küche begegnen sich Modern Cooking und saisonale Traditionsgerichte, spannende neue Kochkreationen und perfekt zubereitete Klassiker. Genießen werden Sie´s in jedem Fall: Denn Sven van der Geest verarbeitet ausschließlich Produkte, deren einwandfreie Herkunft nachweisbar ist – wenn möglich aus der Region. Die hervorragende Dry-aged-Qualität seiner Steaks erzeugt der Küchenchef im eigenen Reifeschrank.

Genießen Sie einen Abend in unserem Restaurant

Reservieren Sie jetzt einen Tisch bei uns!