Speisekarte 2025/2026
Suppen
Tomaten Consommé
Grießnockerl
7.00€
Schwarzwurzel-Zitronen Suppe
Thymian
7.00€
Vorspeisen
Rindertatar
Kapern | zweierlei Senf | Haselnüsse | Brot
17.00€
Gratinierter Ziegenkäse
Dattelmasse | Salatauswahl der Jahreszeit | Apfeldressing
12.00€
Jakobsmuscheln
Risotto | Kaffir-Limette | Zitrone | Zitronengrasschaum
16.00€
Steak
200g / 300g / 400g
NZL. Rinderfilet
38€ / 57€ / 76€
NZL. Rumpsteak
28€ / 42€ / 56€
Arg. Rib eye
39€ / 44€ /39€
U.S. Flanksteak
39€ / 54€ /39€
Beef filet tips
39€ / 54€ /39€
Aus unserem eigenen Reifeschrank
Eversburger Prime Beef
Dry aged Rumpsteak
38€ / 57€ / 76€
Kristallsalz und geklärte Butter runden das Steak-Erlebnis ab.
Tagliata
Rinderfilet / Rumpsteak
Rinderfilet / Rumpsteak
nach Italienischer Art in Tranchen geschnitten
Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme
46€ / 36€
Hauptgerichte
Original Wiener Schnitzel
Bayrischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
28€
Gebratener Zander
Sauerkraut | Schwarze Linsen | Gemüse | Senfschaum
28€
Tafelspitz vom Kalb
Kartoffel Püree | Sellerie | Karotte | Porree | Meerrettich Sauce
27€
Schweinefilet
Kräuterkruste | Trüffelpüree | Broccoli | Balsamico Sauce
26€
Spinat Semmelknödel (Veggie)
zweierlei Käse | Miso Butter | Walnüsse
16€
Geschmorte Rinderbäckchen
Sellerie Creme | Urmöhren | Rinderbacken Jus
29€
Jahreszeiten Salat
Geräucherte Entenbrust | Ziegenkäse | Cranberrys | Balsamico Dressing
19€
Originale Spaghetti Carbonara
Pancetta | Pecorino | Parmesan | Ei
18€
Sides
Kräuterbutter
2€
Eversburger Prime Butter
2€
Cognac-Pfeffersauce
2€
Drillings Kartoffeln mit Zwiebeln & Spinat
5€
Süßkartoffel Pommes
6€
Süßkartoffel Pommes mit Ahorn Sirup & Speck
7€
Pommes Frites
5€
Parmesan Pommes
6€
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
5€
Mac & Cheese
5€
Speckbohnen
5€
Kleiner Salat
4€
Dessert
Weihnachtliche Gewürz Panna Cotta
zweierlei Kürbis | Vanille |
9€
Warmer gebackener Apfelstrudel
Zweierlei Vanille | Schokolade
9€
Genießen Sie einen Abend in unserem Restaurant
Reservieren Sie jetzt einen Tisch bei uns!