Speisekarte 2025/2026 Suppen Tomaten Consommé Grießnockerl 7.00€ Schwarzwurzel-Zitronen Suppe Thymian 7.00€ Vorspeisen Rindertatar Kapern | zweierlei Senf | Haselnüsse | Brot 17.00€ Gratinierter Ziegenkäse Dattelmasse | Salatauswahl der Jahreszeit | Apfeldressing 12.00€ Jakobsmuscheln Risotto | Kaffir-Limette | Zitrone | Zitronengrasschaum 16.00€ Steak 200g / 300g / 400g NZL. Rinderfilet 38€ / 57€ / 76€ NZL. Rumpsteak 28€ / 42€ / 56€ Arg. Rib eye 39€ / 44€ /39€ U.S. Flanksteak 39€ / 54€ /39€ Beef filet tips 39€ / 54€ /39€ Aus unserem eigenen Reifeschrank Eversburger Prime Beef Dry aged Rumpsteak 38€ / 57€ / 76€ Kristallsalz und geklärte Butter runden das Steak-Erlebnis ab. Tagliata Rinderfilet / Rumpsteak Rinderfilet / Rumpsteaknach Italienischer Art in Tranchen geschnitten Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme 46€ / 36€ Hauptgerichte Original Wiener Schnitzel Bayrischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone 28€ Gebratener Zander Sauerkraut | Schwarze Linsen | Gemüse | Senfschaum 28€ Tafelspitz vom Kalb Kartoffel Püree | Sellerie | Karotte | Porree | Meerrettich Sauce 27€ Schweinefilet Kräuterkruste | Trüffelpüree | Broccoli | Balsamico Sauce 26€ Spinat Semmelknödel (Veggie) zweierlei Käse | Miso Butter | Walnüsse 16€ Geschmorte Rinderbäckchen Sellerie Creme | Urmöhren | Rinderbacken Jus 29€ Jahreszeiten Salat Geräucherte Entenbrust | Ziegenkäse | Cranberrys | Balsamico Dressing 19€ Originale Spaghetti Carbonara Pancetta | Pecorino | Parmesan | Ei 18€ Sides Kräuterbutter 2€ Eversburger Prime Butter 2€ Cognac-Pfeffersauce 2€ Drillings Kartoffeln mit Zwiebeln & Spinat 5€ Süßkartoffel Pommes 6€ Süßkartoffel Pommes mit Ahorn Sirup & Speck 7€ Pommes Frites 5€ Parmesan Pommes 6€ Ofenkartoffel mit Kräuterquark 5€ Mac & Cheese 5€ Speckbohnen 5€ Kleiner Salat 4€ Dessert Weihnachtliche Gewürz Panna Cotta zweierlei Kürbis | Vanille | 9€ Warmer gebackener Apfelstrudel Zweierlei Vanille | Schokolade 9€ Genießen Sie einen Abend in unserem Restaurant Reservieren Sie jetzt einen Tisch bei uns! Jetzt Tisch reservieren