Dry Aged Beef

Rinderrücken von der deutschen Färse, die je nach Zuschnitt mindestens 2 bis 4 Wochen reifen müssen, um ihren einzigartigen kraftvollen Geschmack zu bekommen.

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen..

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik: Dry Aged Homemade

Kontakt

Zur alten Eversburg 
Die Eversburg 43
49090 Osnabrück

Tel.: 0541 – 12 41 27
info@zuralteneversburg.de

Öffnungszeiten

April-September:
Mittwoch – Samstag ab 15.00 Uhr Sonntag ab 11.00 Uhr (15 -17 Uhr keine warme Küche nur Kaffee und Kuchen)

Oktober-März:
Mittwoch – Samstag ab 16:00 Uhr Sonntag ab 11.00 Uhr (15 -17 Uhr keine warme Küche nur Kaffee und Kuchen)

Ruhetag 
Montags & Dienstags Ruhetag
(Für Veranstaltungen ab 50 Personen nach Vereinbarung geöffnet)

Zur alten Eversburg © Copyright 2024 | Webdesign by Bennet Arp