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Steakkarte 2024

Carpaccio vom frischen Filet
Pea Salat | Parmesan | Champignons 
16€

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Eversburger prime Spieß - ca 700g oder mehr
Premium -Fleischmix aus dem Rinderrücken und Spezialschnitten mit verschiedenen Gemüse 
je 100g     11€

 

 

•• Schauen Sie in unserem Reifeschrank
und suchen Sie sich Ihr Fleisch ganz individuell aus ••


U.S. Chuck Flap
Ein Teilstück aus dem oberen Rücken/Nacken, welches etwas fester vom Fleisch ist, gröbere Fleischfasern hat dafür aber sehr kräftig im Eigengeschmack.

Hanging Tender
WARNUNG: Dieses könnte dein Lieblingsstück werden.
Bei uns in Deutschland auch als Nierenzapfen bekannt, ist ein Teilstück aus der bauchhöhle. Genauer gesagt der Muskel des Zwechrfells. Eins der wenigen Stücke, das beim Rind nur einmal vorkommt.

Txogitxu Rumpsteak(Alte Kuh)
Diese besonderen rinder stammen aus Spanien(Baskenländer). Anders als üblich werden dieses Tiere zwischen 16-18 jahr alt. Somit bekommt sowahl das Fleisch als auch das Fett die nötige Reife und den besonderen und axtravaganten Eigengeschmack. Dieses Fleisch besitzt sehr viel intramuskuläres Fett.

 

 

 U.S. Flanksteak
Durch die 120 – 150 tägige Getreide Fütterung deutlich kräftiger
im Geschmack und eine wesentlich stärkere Marmorierung

300 g                           46

 

Nzl. Rinderfilet
Das butterzarte und magerste Stück vom Rind
200 g                           33
300 g                           50
400 g                           67€

 

Nzl. Rumpsteak
Kräftig im Geschmack mit leichtem Fettrand
200 g                           25
300 g                           37
400 g                            49€

 

Arg. Rib eye Steak
Erkennbar durch das namensgebende Fettauge.
saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“
300 g                            37

 

 

Dry aged
“Eversburger Prime Beef”
Aus unserem eigenen Reifeschrank

 

Dry aged T – Bone ca. 400 – 600g
Rinderfilet und Rumpsteak durch den typischen T Knochen getrennt
je 100 g                                  10€ 

Dry aged Porterhouse ca. 500 – 700g
Der große Bruder des T-Bone Steaks. Der Filet Anteil ist größer
je 100 g                                  13

 

 

Saucen     2€
Cognac-Pfeffer
Chimichurri 

Butter          2€
Marokkanische Sal.Zitronen Butter
Eversburger Steakbutter
Kräuterbutter

 

Sides
Ofenkartoffel mit Quark 4€
Trüffel Püree 4€
Bohnen im Speckmantel 3€
Süßkartoffel Pommes 5€
Mac & Chees 5€
Maiskolben in Buttermilch 4
Knoblauchbaguette 2€
Honig-Thymian Karotten 4€
Kartoffel-Käse Gratin 4€
 

 

Dessert

Kaiserschmarrn
Mandelblätter | Rosinen | Vanille Eis
(Ab 2 Pers. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten )
9€

Ziegenkäse Tarte
Himbeer | Karamell | Schokolade
10€


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte - Restaurant 2023/2024
Steakkarte 2024

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Fotos: Michael Serrahn