Speisekarte 2018


Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse
Dattelmasse | Salatauswahl der Jahreszeit
€ 8

Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola | Champignon | Parmesan | Olivenöl 
€ 11

Jakobsmuschel & Riesengarnele
Karottenconfit | Avocadocreme | Zitronengras- Chilischaum
€ 9

 

Suppe

Selleriesamt Suppe
Shiso Kresse
€ 5  

Tomaten Consommé
Grießnockeln
€ 5

Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle
€ 5

 

Hauptgang

Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Kartoffel Püree | Broccoli | Balsamicosauce
€ 19

Lachs auf der Haut gebraten
Beluga-Linsen | Weißwein-Orangen Schaum | kleiner Salat
€ 20

Geschmortes Rinderbäckchen
Rotkohl | Kartoffel Taler | Rinderbackenjus
€ 21

Original Wiener Schnitzel
Bayrischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
€ 19

Geschnetzeltes Züricher Art
Champignons | Zwiebeln | Röstinchen | kleiner Salat
€ 13

Spaghetti al olio
Knoblauch | Chili | Garnelen | frischer Blattspinat
€ 12

Schweineschnitzel Lucullus
Spargel und Champignons mit Bernaise überbacken | Kroketten | kleiner Salat
€ 14

Jahreszeiten Salat
Hähnchenbrust | Walnuss | Feigen | Kürbiskern Dressing
€ 13

Zucchini Nudeln
Vegetarisch & Vegan
Pinienkerne | Zwiebeln | fruchtige Tomatensauce
€ 10

 

Steaks

 Rinderfilet

200g - € 24
300g - € 36
400g - € 48

Rumpsteak 

200g - € 18
300g - € 27
400g - € 36

Ribeye 

300g - € 22

Aus unserem eigenen Reifeschrank
Eversburger Prime Beef
Dry aged Rumpsteak

200g - € 26
300g - € 39
400g - € 52

Meersalz und Pfeffer runden das Steak-Erlebnis ab.

Tagliata
nach Italienischer Art in Tranchen geschnitten
Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme
Rinderfilet € 28  |  Rumpsteak € 23

Surf & Turf
Rinderfilet | Riesengarnele | Mango-Papaya Chutney
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 32

Beilagen

Café de Paris Butter € 2
Kräuterbutter € 2
Cognac-Pfeffersauce € 2
Gorgonzola Sauce € 2

Süßkartoffel Pommes mit Limetten-Dip € 6
Röstinchen | Kroketten | Pommes Frites € 3
Ofenkartoffel mit Kräuterquark € 4
Broccoli | Speckbohnen € 3

 

 Für unsere kleinen Gäste

Captain Blaubär
Fischstäbchen | Pommes
€ 6

Tabaluga
Chicken Nuggets | Pommes
€ 6

Schweinchen Babe
kleines Schweineschnitzel | Pommes
€ 7

Bob der Baumeister
Pommes Frites
€ 3

Ketchup/Mayonnaise € 0,70

 

 Dessert 

Tonkabohnen Panna Cotta
Himbeeren | Himbeermark | Schokolade
€ 6

Triologie
Espresso | Brombeer-Grappa | Vanilleeis
€ 8

Schokoladen Tarte
Mango-Basilikumragout | Schokocrumble | Joghurteis
€ 7

 

 


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte 2018
Biergartenkarte 2018
Spargelkarte 2018

-----------------------------------





Impressum


Zur alten Eversburg
Die Eversburg 43 | 49090 Osnabrück
Fon: 0541 - 12 41 27 | Fax: 0541 - 12 91 65
Email: info[at]zuralteneversburg.de
Verantwortlich: Roswitha van der Geest

Webdesign: schultz' büro
www.schultz-büro.de



Das Gast­haus "Zur al­ten Evers­burg" hat keinen Ein­fluss auf die ak­tuelle und zu­künf­tige Ge­stal­tung und In­halte ver­linkter Sei­ten und ist nicht für den In­halt der ver­knüpf­ten Sei­ten verant­wort­lich. Für ille­gale, fehler­hafte oder un­voll­stän­dige In­halte sowie für Schä­den, die durch die Nut­zung oder Nicht­nut­zung der In­forma­tionen en­tste­hen, haf­tet allein der An­bieter der We­bsite, auf die ver­wie­sen wurde. Die Haf­tung des­jeni­gen, der le­dig­lich auf die Ver­öffent­lichung durch einen Link hin­weist, ist aus­ge­schlossen. Das Layout der Home­page, die ver­wende­ten Fo­tos und Gra­fiken sowie die Text­bei­träge sind urhe­ber­rech­tlich ge­schützt. Die Sei­ten dür­fen nur zum pri­vaten Ge­brauch ver­vielfäl­tigt, Ände­rungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wieder­gaben be­nutzt wer­den. Die Ver­viel­fäl­tigung von In­forma­tionen oder Da­ten, ins­beson­dere die Ver­wendung von Tex­ten, Text­teilen oder Bild­mate­rial be­darf unse­rer vor­heri­gen Zu­stimmung.

Fotos: Michael Serrahn